Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

日光浴

15 Janvier 2011, 09:54am

Publié par Lionel

DSC08836.JPG

 

DSC08841.JPG

 

DSC08840.JPG

 

DSC08842.JPG

Commenter cet article

thomay 16/01/2011 13:56



bonjour Lionel en ce moment je suis comme un gamin laché dans grand magasin en période de Noêl je bois de tous les thés qui me font envie j'essaie tout: verts blancs wulong ,japonais
,vietnamien,noirs du YUnnan ,d'Assam,earl grey de toutes les maisons :Dammann,palais des thés teatower ma femme est obligée de mettre un holà sinon j'en remplirais des rayons de buffets



Lionel 16/01/2011 09:15



David : oui la texture est superbe, au regard et que dire du toucher...bientôt 4 mois d'un usage quasi quotidien et je ne m'en lasse pas...Je les utilise toutes les 2 pour les verts japonais,
selon mon humeur pour l'instant. Le petit kyusu ushirote (back handle) fait 10 cl, c'est très spécial d'y faire du sencha !


Thomay : bienvenu ! Tu écris donc du Vietnam ? Quels thés y bois-tu ? Au plaisir de te relire...



thomay 15/01/2011 17:04



Etant jeune 10/12 ans ma mère d'origine viet nemienne préparait tous les soirs du th" au jasmin et aussi quand on avait trop chaud d'avoir couru en été à l'adolescence j'ai découvert d'autres
boissons et j'ai négligé le thé .Mais hasard? j'ai subi une opération cardiaque et un des médecin né à Hanoï comme moi m'a fait boire du thé de sa réserve personnelle et de pui j'ai retrouvé le
chemin du thé



David 15/01/2011 16:22



Superbe grain brut. Tu les dédies à des thés différents ou tu changes selon les humeurs ?